仕込み

  • author:
  • 2004年09月20日

aooc9079.JPGキャラメルりんごの仕込み風景ですっ。

バターと砂糖、ハチミツをフライパンでキャラメリゼし、サイコロに切ったりんごをザザッとあわせますっ。

艶やかでキレイなキャラメルりんごが出来ます♪

この記事へのコメント

「コレだけでも!」すっごく美味しそう♪ぁ。。。こんにちは、みくです。下の「さつま芋入りキャラメル焼きりんごのタルト」はもちろん美味しそうなのですが、タルトになる前の段階でもとっても美味しそう!(私だったらこの状態でつまみ食いだわ)キャラメル・りんご・さつま芋!私の大好きな物ばかりあ~ん!食べたいっ!!

1. Posted by みく 2004年09月21日 15:46

「たべたい!!」ケーキ屋さんなんですね?おいしそうなので、初めてここに来たくせにコメント♪お店に行きたいです

2. Posted by うに 2004年09月22日 20:57

「みくさんこんばんわ♪」そうそうっ、ツマミ食い、しちゃいますーこの時点ではシャキシャキ食感なのですが、オーブンで30分焼くので、軟らかくトロ~リとしたリンゴになります♪

3. Posted by まみ 2004年09月23日 23:29

「うにさん、はじめまして!」どうもどうも!大歓迎です~!また色々と載せますので、是非覗きに来てください♪

4. Posted by まみ 2004年09月23日 23:34

この記事にコメントする

名前
メール
URL
  • 情報を記憶:
  • 評価:

ページトップに戻る▲