おすすめ・ふんわりチーズスフレ。

  • author:
  • 2005年08月19日

img20050819.jpg近頃レギュラーケーキとなったふんわりチーズスフレです音符
定番のチーズケーキは濃厚タイプの蒸焼きクリームチーズケーキだったのですが、夏向きに食べやすくふわふわのスフレタイプに切り替えました。

出し始めは焼き加減に苦戦していて微妙に納得がいかず、毎日悩んでいたのですが、近頃のチーズスフレはとってもいい感じで、これだーっといった感じですドキドキ小
低温でしっとりと焼き上げているのでプリンのような滑らかさ、珈琲ともよく合うのでおすすめです。

この記事へのコメント

そう!私が珈琲と頂いたケーキはこれ。チーズスフレでした。しっとりしてほわっと口の中で溶ける感じが好きです♪今日は自宅で留守番だったので、おしゃべり珈琲ケーキさんのプログ読破してしまいました。思わず微笑んでしまう可愛いプログ、季節のケーキ全部食べてみたい!と思いました。
これからお店に行くの楽しみ♪楽しみ♪♪

1. Posted by shirai 2005年09月26日 17:59

この記事にコメントする

名前
メール
URL
  • 情報を記憶:
  • 評価:

ページトップに戻る▲