そろそろチョコレート。
- author:
- 2005年10月08日
少しずつ涼しくなってきたので、先日からチョコレートケーキをはじめました♪
生チョコ風濃厚スイートビターショコラです
ベネズエラ産の最高級チョコレートを使用。
ガトーショコラのようにオーブンで焼きますが、ビターチョコレートがぎっしり詰まった配合で焼き加減をレアに仕上げています。
その名のとおり生チョコのような滑らかな口どけ♪
チョコ好きの方には本当におすすめ
- at 23:54
- │ Comments(2)
- | clip!
この記事へのコメント
う~~~~~~ん美味しい~~~~ィィィ!!!
口の中で滑らかに溶ける感じがたまりません♪
今日はゆっくり出来なくてテイクアウトでしたが、又ゆっくり伺いますね☆
shiraiさん、こんばんわ☆
昨日は御来店ありがとうございます!とても嬉しいです♪
とっても濃厚なチョコケーキ。コーヒーにピッタリなのです。
今、新たなチョコケーキも試作中で苦戦しています~
3連休のバタバタが過ぎて、取り合えずホッと一息です!
またいつでもお寄りください
イベント、楽しそうですね!!