そろそろチョコレート。

  • author:
  • 2005年10月08日

img20051008.jpg少しずつ涼しくなってきたので、先日からチョコレートケーキをはじめました♪
生チョコ風濃厚スイートビターショコラですドキドキ小
ベネズエラ産の最高級チョコレートを使用。
ガトーショコラのようにオーブンで焼きますが、ビターチョコレートがぎっしり詰まった配合で焼き加減をレアに仕上げています。
その名のとおり生チョコのような滑らかな口どけ♪
チョコ好きの方には本当におすすめドキドキ小



この記事へのコメント

う~~~~~~ん美味しい~~~~ィィィ!!!
口の中で滑らかに溶ける感じがたまりません♪
今日はゆっくり出来なくてテイクアウトでしたが、又ゆっくり伺いますね☆

1. Posted by shirai 2005年10月09日 16:40

shiraiさん、こんばんわ☆
昨日は御来店ありがとうございます!とても嬉しいです♪
とっても濃厚なチョコケーキ。コーヒーにピッタリなのです。
今、新たなチョコケーキも試作中で苦戦しています~
3連休のバタバタが過ぎて、取り合えずホッと一息です!
またいつでもお寄りください
イベント、楽しそうですね!!

2. Posted by まみ 2005年10月11日 02:42

この記事にコメントする

名前
メール
URL
  • 情報を記憶:
  • 評価:

ページトップに戻る▲