とりあえず。

  • author:
  • 2009年08月27日

はい、マスターです。


6年目に入り、思うところもあって
忙しいケーキ担当管理人に変わり
頻繁に更新しようと考えてます。

なんてたいした事思った訳じゃないし
いつまで続くかもあやしいとこですが。

しかしいざ書こうと思うと
書きたいほど楽しい事なんて
日々あんまりないものですね~。
まあ平和もありがたい事と思いましょう。

なので、タイトル通りですがとりあえず告知しときます。



その1。

涼しくなってきたので期間限定復活って事で
定番で申し訳有りませんが
マンデリンをスタートしました。
細かいうんちくは省きますが
品質としては多分地上最高のマンデリンです。ほんとに。
いい加減にレギュラーにしろよ!!な要望も多いです。

生豆の品質は最高。
焙煎技術はまだまだ発展途上(一生修行です)。
個性は強いですが是非味わってみて下さい。



その2。

コーヒー教室の予約がもう定員になってしまいました。
もし要望があれば次の予約も受け付けようと思いますので
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。


それではまた近いうちに更新します。
いずれ写真入りも練習して(笑)。



・・・多分。





この記事にコメントする

名前
メール
URL
  • 情報を記憶:
  • 評価:

ページトップに戻る▲